|
|||||||||||||||||
|
|||
基準値について |
ND・・・低量下限値未満 単位:mg/1(pH) |
水質の変化(科学分析結果) |
社団法人京都微生物研究所 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
PH |
水素イオン濃度 |
|
8.7 |
9.0 |
9.0 |
8.9 |
8.3 |
8.6 |
9.5 |
9.3 |
9.1 |
9.4 |
|
|
BOD |
生物的酸素要求量 |
13 |
1 |
|
2 |
3 |
1 |
1 |
5 |
4 |
|
3 |
|
|
COD |
科学的酸素要求量 |
21 |
5 |
6 |
7 |
5 |
4 |
2 |
6 |
4 |
3 |
8 |
|
|
SS |
浮遊物質量 |
44 |
6 |
8 |
|
11 |
5 |
|
13 |
5 |
5 |
13 |
|
|
DO |
溶存酸素量 |
10 |
9 |
11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T-P |
全リン |
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0.1 |
|
|
T-N |
全窒素 |
2.0 |
1.5 |
1.6 |
1.6 |
1.8 |
1.9 |
1.5 |
1.6 |
1.2 |
1.5 |
1.8 |
|
|